四个半月宝宝爱看电视是否会有影响的呢?老人总是抱着宝宝看电视,该怎么办?

其他答案
现在宝宝还小,眼睛都没有发育好,最好还是不要给宝宝看电视,多带宝宝出去玩
你好四个半月的孩子爱看电视的话是不太好的经常看电视的话对孩子的眼睛发育不太好。
你好,这个肯定是不可以的,因为这个时候宝宝的视力还没有完全,发育好,如果长时间的盯着电视,可能会造成弱视或是散光的可能
最好不要经常让宝宝看电视,对宝宝的眼睛不好
宝宝爱看电视的话,不利于宝宝的视力发育。平时的话让宝宝听听音乐就可以了。