40天宝宝补钙补什么钙更好吸收的呢?宝宝睡觉不踏实,该怎样护理?

其他答案
宝宝睡觉不踏实多数是缺钙造成的,需要注意给宝宝补充维生素AD,另外还可以服用钙剂的
你好四十天的孩子补钙的话可以选择伊可新的鱼肝油,要多注意孩子的,发育情况都晒太阳就可以的,
这么小,妈妈补钙比较好
迪巧牌子的钙不错的
这个时候可以吃伊可新鱼肝油的哦
迪巧补钙效果好
迪巧牌子的钙不错的
迪巧补钙效果好
40天的宝宝如果补钙的话,建议可以给宝宝吃一点,牡蛎碳酸钙泡腾片补钙效果就不错。
一般这个时候可以选择注意给宝宝补充一些鱼肝油这样对宝宝的肠胃才不会有什么影响?
40多天的宝宝通常情况下不需要补钙的。睡觉不踏实的话,有可能是因为周围太过吵闹。