快4个月宝宝全身湿疹该怎样护理啊?宝宝湿疹很严重,该怎么办的呢?

其他答案
宝贝长湿疹第一时间就带去医院了,但是医生开了吃的药,我不想让宝宝吃,回来婆婆也说别吃算了,朋友介绍的贝安宁萱安益肤霜用了后还不错,挺惊喜的
全身湿疹啊!宝妈还是带去医院看下吧!宝宝湿疹母乳妈妈要忌口哦!腥的东西不能吃!鸡蛋鱼这些!
你好建议这个时候宝宝全身湿疹的话,可以每天用金银花煮水,给宝宝洗澡然后持续几天的话就缓解,湿疹的情况
你好,快四个月宝宝全身出现是正真是比较严重的,可以带她去医院看一下
你好,宝宝湿疹严重,可以给宝宝抹宝宝湿疹膏,然后给宝宝减少衣物,不要穿太厚,多晒太阳