湿疹反反复复怎样根治的呢?3个月多宝宝湿疹很严重,该怎么护理好啊?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,可以适当的用些金银花水来洗澡
你好宝妈,宝宝起湿疹是的话建议你给宝宝试试中医世家的药膏药房有卖
两岁以下的宝宝都是湿疹是反反复复的,这个时候建议平时不要给宝宝穿得太多,尽量选择纯棉的衣物给宝宝穿。
3个月的宝宝湿疹很严重反反复复出现出现这种情况的话可以给小宝宝,涂抹炉甘石剂。