怀孕30多天有褐色分泌物现在有点红了怎么回事啊?

其他答案
你好,是先兆流产的现象,最好还是去医院,让医生开些保胎药,多卧床休息,不要有剧烈的运动,多保养
先兆流产的症状,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低的原因,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
亲,很有可以是早期先兆性流产哦,去医生看一下,可点保胎药和查孕碉,和补充叶酸,多躺床上休息
你好,有的是劳累的原因,还有就是孕酮低不管啊一种先去医院检查一下然后多注意休息
你好,这就是先兆性流产啊!所以建议去医院进行保胎治疗。可以抽血检测,看孕酮是否过低?
你好,这个的话还是需要注意一点的呢,这个是属于先兆流产的,最好还是去医院检查看看。
怀孕初期如果有褐色分泌物的话最好去医院检查一下,考虑会有先兆流产的功效。
孕早期出现有褐色分泌物可能会先兆流产,这个时候应该及时去医院里面打黄酮体的保胎针,平时应该多卧床休息
你好,怀孕36天有褐色分泌物,有可能是,流产的迹象,最好去医院做个检查,都吵休息。
鲜红的有点见红的话最好赶紧去医院予以排除一下先兆性流产的可能性。
怀孕30多天有褐色分泌物,有点见红,建议你去医院检查一下先兆性流产,一定要注意休息不要劳累。
你怀孕的时候发生这个情况是先兆性的流产,马上进行保胎,比较安全
你好宝妈怀孕30天如果有褐色分泌物的话,可能是先兆性流产的症状多注意休息。