六周的时候医生开了黄体酮和孕康口服液维生素e,可以等到三个月再去体检吗

其他答案
如果你在这段时间没有异常反应的话,可以等怀孕三个月的时候再去医院检查。
12周了需要做一个全面的检查啦,血常规尿常规等等全面的一个检查,还有一个NT检查,我是刚做了NT和其他全面检查下来呢,预约的深圳雪象医院做的,加建卡才花了几百块,感觉还不错。
你好怀孕六周的时候出现,先兆性流产或者胎儿稳定的情况下会开黄体酮呢,只要身体健康,定期到医院做产检就可以。
你好。如果是胎儿没有出现异常的情况没有出血,或者是腹痛的症状的话,是可以3个月的时候去检查的。
你好,一般来说六周左右检查的话,可以让医生开点黄体酮,按时去医院做检查就好了