怎样给宝宝煮面条吃的呢?要很好补充营养的,怎样合理饮食的呢?

其他答案
你好,可以先炒一个番茄,然后把面条放进去,放点蔬菜沫平时可以换着花样给宝宝做饭
给宝宝煮面条的话你可以考虑在里面加一点猪肝泥,或者是瘦肉泥,营养搭配起来才比较好。
你好,可以给宝宝煮西红柿鸡蛋面,把面煮得烂一些,这样宝宝比较容易吃
你要想合理饮食首先食物的种类就得多样化,不能太单一。如果你只是单纯的煮面条的话你可以在面条上多做点功夫,比如加入一些菜汁加肉末儿
煮面条给宝宝吃的话是要,像平常那样子煮面条就可以啦,稍微放一点点盐不要放太多啦!最后的面条,之后又把他夹断一点,不要那么长!
你好,一般来说给宝宝煮面条的话,加点鸡蛋这样会更好一些的。