月子洗头能用吹风机吗?都三个星期没有洗头发了痒死了,今天实在受不了.

其他答案
月子里是可以洗头的,而且你还要注意一下,及时的把它擦干,我觉得是可以用吹风机的,主要开热风就行,我那个时候基本上每周洗一次,每次都吹了。
一般建议使用干净的毛巾比较好,这样对自己的身体才不会有什么影响?
月子里洗头的话肯定可以用吹风机啦,要用热的,吹风把头发吹干才可以其实现在都不说月子里不能洗头啦,哪是以前那个生活条件不好,然后才说嗯,一个月不洗头?
这个可以使用吹风机啊!这个洗了头发用吹风机吹干就好了不然的话会头痛的呢!
宝妈你好,在坐月子期间是可以洗头发的。把头洗完之后及时擦干不要用吹风机。
你好月子里,别洗头最好不要用吹风机可能会对身体产生伤害,风干就可以了。