益生菌滴剂的小孩吃比较好还是片剂的小孩吃比较好啊

补充描述:益生菌滴剂的小孩吃比较好还是片剂的小孩吃比较好啊

其他答案
你好,对于比较小的宝宝可以给宝宝吃滴剂,平时也一定要注意宝宝的饮食方面清淡一点。
你好益生菌的话这个给小孩子吃,最好是吃那种低级比较吸收好的吧,好好吃的。
一般益生菌小孩子吃还是建议选择滴剂的比较好,一般小孩子对吃药都是很反抗的,所以药片的不太好让他们吃进去,滴剂的就不一样了,滴剂的你可以给他放在他爱吃的食物里面,跟其他失去一块食用就可以了,滴剂的给你推荐一个叫拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂,拜奥益生菌产品被认为是食品,安全性可以和酸奶进行比较。反而,拜奥ProTectis产品和其他(例如抗生素)一起使用时反而是非常有必要的。它能够帮助减少抗生素带来的副作用。你可以试试。
你好小孩子最好选择益生菌的滴剂吃会比较好,如果选择,片剂包包很多都容易卡到喉咙。
你好益生菌滴剂的话,小孩子吃比较好还是偏几次比较好的话,如果是太小的孩子,你就要喝液体的
益生菌滴剂,小孩吃肯定可以啦,如果是小小孩的话就吃d系大一的小孩就可以吃片剂