给宝宝吃什么奶粉好?宝宝一岁了,想给他断奶不知道吃什么奶粉好呢?

其他答案
你好一岁的孩子可以选择二段奶粉给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的奶粉就可以的,
宝妈最好去母婴专卖店买奶粉试用装,看你宝宝到底喝什么奶粉在买。断奶前还要给自己准备回奶的,可以试试我喝的回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶, 回奶效果很好,宝妈可以试试。
我觉得当然是可以尝试选择一些宝宝相比来说比较正的,看一下这个吸收率的问题吧!