宝宝四个月白天睡觉少夜晚睡觉早,可是睡觉的质量不好,老是好醒闹着是为什么呢?

其他答案
有可能是孩子没吃饱他才会出现这种情况,正常的话三四个月的孩子正是睡大觉的时候,他们基本上都能连续睡上八九个小时。
自己注意控制调整一下宝宝就不会出现这样的情况没有必要太纠结这些。
这个宝宝老是醒这个是正常的呀!这个是因为宝宝要喝夜奶啊!肯定会醒来的呀!
小一点的孩子可能睡眠质量相对来说都是会比较差,你最好也是能够给他注意安抚情绪。