孕晚期可不可以吃西瓜呢?天气热了,心里经常莫名的燥热,不知道能不能吃西瓜呢?

其他答案
你好,可以吃的,不要太担心,多吃一些水果有好处,多吃有营养的食物,多保养,多喝开水,预防感冒
西瓜尽量的少吃,因为它是属于良性的,吃多了,不仅容易造成你拉肚子,而且对胎儿也不好。容易引起胎儿以后肠胃不适。
您好怀孕晚期的话,这个是可以吃西瓜的,天气热了可以吃一些西瓜别的水果下下火
你好少吃一点西瓜是可以的,吃太多可能会对胎儿产生影响因为西瓜是凉性的食物。
我觉得这个东西的话可能都是属于寒性的,所以呢可能也是不要想太多。