惠氏质量怎么样呢?一岁的宝宝没吃过奶粉,吃这个能接受吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是不错的!需要多多试试,适合宝宝的肠胃才好的!
惠氏奶粉的质量不错呀,小孩子可以给他尝试一下吃这个牌子的奶粉这个也是品牌来的。
我们家小时候吃过一段时间,然后个人感觉的话应该还算是比较不错。
当然是可以的啦,会是系列的奶粉还是比较接近好吸收,而且一般都是不容易上火的,可以给宝宝选择试一下
你好,一般来说一岁宝宝的话可以吃惠氏奶粉,这款质量还是不错的