怀孕胚胎发育不好原因有哪些呢?有什么方法可以避免怀孕胚胎发育不好的呢?

其他答案
怀孕期间胚胎发育不好,你应该咨询一下医生,如果有流产征兆,一定要及时补充黄体酮。
这个因素当然非常的多,比如跟自己的身体素质,和周围的环境饮食都是有关系的。
你好,陪她发育不好的原因有很多,饮食,药物方面都有可能导致胚胎发育不好的
你好,怀孕陪她发育不好,这个应该是身体缺少东西造成的,你一定要找医生拿点保胎药
你好,胚胎发育不好的原因最主要的还是,你的精子质量以及卵子质量的。所以最好还是,在备孕期间养成良好的作息习惯早睡早起,戒烟戒酒戒饮料。
胚胎发育的不够好跟精子的活力也是有关系。所以下次怀孕之前的话一定要去做个孕前检查。
可能就是这个受精卵质量的问题或者是你本身的身体问题,可以先做个染色体什么的吧!