假性宫缩是什么感觉的呢?一般是什么原因会引起假性宫缩的呢?

其他答案
怀孕期间出现肚子发紧发硬的情况就是假性宫缩,在怀孕期间也是很常见的,注意休息就好
假性宫缩的感觉就是所谓的肚子发紧发硬,每个孕妇到了孕中晚期都会出现的,所以这是正常的
你好假性宫缩,是位于腹部右侧子宫处发紧发硬引起的,听是可以多注意观察
孕晚期的时候,孕妇经常会感觉到有假性宫缩,宫缩就会出现肚子发硬发紧的现象。
假性宫缩是肚子发紧发硬,你要多注意休息,有可能是太累了
你好假性宫缩感觉到整个子宫出现硬硬的,但是没有伴随的疼痛啊!一般受到性刺激,都会引起假性宫缩。