怀孕初期白带会增多吗?怀孕初期的时候白带出现增多要怎么办才好呢?

其他答案
你好,怀孕初期白带增多,很有可能是妇科炎症引起的,可以每天晚上用盐水洗洗,注意个人卫生
怀孕初期白带就会增多的,如果出现这样的情况,这个也没有什么关系的,结婚了勤换内裤,就可以。
宝妈你好,怀孕初期白带会不会增多,这个和每个人的体质也是有关系的哦不要太担心
你好怀孕期间会随着身体的变化以及体内激素的刺激造成分泌物增多的情况这种情况,一般不用过分的担心
亲你好,怀孕初期可能会出现白带增多的情况,建议亲还是注意个人卫生勤换洗内裤比较好。
因为体内雌激素偏高,有可能会出现一些分泌物,注意一下这个身体的清洁。
你好,怀孕初期白带应该会增多的,这时候你一定要注意,卫生,经常换洗内裤