号脉能看出男孩女孩吗请问医生们?用号脉的方式看男孩女孩会准确吗?

其他答案
你好,如果是资深的医生的话是可以看出来宝宝的性别的,不过这个,是不怎么准确的
其实这些方法都不可能确定准确没有必要给自己太大的压力注意放松心情比较好。
好卖,看出男孩女孩的性别不是太准确,我怀孕的时候也好卖了但是不准确。
我觉得像那个靠谱的中医都还可以吧?建议你呢还是能月份大一点的时候做个B超。