早早孕试纸测怀孕准吗?早早孕试纸要月经推迟几天后测试比较准确呢?

其他答案
早早孕试纸测试怀孕还是比较准确的,只要显示两条线,也就意味着你怀孕了,你可以去买来试试看的。
您好一般要求月经推迟15天左右的时间,用早早孕试纸检测的怀孕准确率比较高一些
早早孕试纸测怀孕,准确率还是很好的,你可以测测。
早早孕试纸的话通常情况下还是比较准确的。可以等到月经推迟一个礼拜左右再进行测试
一般情况下早早孕试纸会在月经一周左右的时候就可以检测出来了,但是也会有提前就检测出来了。
早早孕试纸一般是比较准确的,其实退后一天的话就可以用试纸测一下了,最好是用晨尿
都说孕试纸测试是否怀孕还是挺准确的,一般月经过,七天以后测试就行