怀孕初期孕酮低怎么办才好呢?请问是什么原因引起怀孕初期孕酮偏低的呢?

其他答案
怀孕初期如果孕酮偏低比较容易引起先兆性流产,一般都建议妈妈要注射黄体酮
怀孕初期孕酮低,这个时候你可以通过补充黄体酮,可以去打针,也可以买孕酮胶囊回来吃。
你好,怀孕期间孕酮低,是由很多原因造成的,吃点孕酮片就可以了!
在怀孕初期孕中期这种情况会导致先兆流产的最好吃黄体酮胶囊或者打孕酮针。
怀孕初期,如果你的孕酮偏低,一般情况下是因为你吃的,说水果蔬菜太少
孕酮低的话,你可以喝点黄体酮,可以帮助你补上去的
你好,怀孕初期运动的,这个应该是缺少东西引起的,你一定要治点儿这方面的药来保