怀孕2个月能久坐吗会有什么影响呢?因为上班的缘故我一直都要长时间坐着。

其他答案
怀孕的时候肯定不能长时间的坐着,这样的话对自己肚子里的宝宝发育也不好的也会出现腰酸背痛的现象,所以一定要注意
你好,怀孕两个月不要长时间地坐着,平时自己也正好要起来走动一下,不然肯定也是不好的
你好,怀孕两个月是可以久坐一点的,但是后期不可以再久坐了,平时多注意一下就好了
你好,怀孕两个月,这个时候你不可以教我做,这个会引起宝宝发育不好的
最好不要长时间坐着,不好的,你要多注意休息
怀孕两个月最好是不要长时间的坐着,我觉得这个不太好,而且很容易引起便秘