请问一岁半宝宝缺锌怎么办啊,这是什么原因引起的啊,他头发发黄是不是因为缺锌啊

其他答案
宝宝如果缺锌的话比较容易引起挑食不爱吃饭,等症状,但是还是需要给宝宝查了微量元素才知道。
你好,宝宝头发发黄就是缺锌的原因,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液!
一岁半宝宝缺锌这种情况最好平时给宝宝多吃一些,动物肝脏花生芝麻豆制品,宝宝头发发黄也是缺锌的一种症状不放心最好到医院检查看看。
一岁的宝宝缺锌,这个应该是宝宝营养吸收受到影响了你的要给孩子补充点儿三精牌葡萄糖酸锌口服液
头发黄不一定是缺锌有可能是因为嗯遗传的因素造成了这个不要紧的,如果你担心缺锌的话也可以给他补充一点。
可以给他查个微量元素,如果缺的话就可以让宝宝喝补锌口服液,或者要她吃含锌量高的食物。