宝宝断奶后晚上哭咋办呀?请问一下有经验的宝妈们如何快速有效的给宝宝断奶呢?

其他答案
你好,这个是正常的,要孩子过一段时间习惯的慢慢来吧!
你好,最好要在断奶之前先让宝宝接受奶粉,不然宝宝断奶就会比较痛苦,也比较难受
宝宝断奶的时候肯定都有哭闹的情况,一般三四天都会好了,这种情况可以给宝宝适当的添加辅食
宝宝断奶哭闹是正常的,宝妈不要太担心,几天就好了。宝妈要注意的就是断奶期间回奶的问题,要给自己准备回奶的,可以试试我喝的退奶安,是个天然植物茶, 回奶效果很好,两天就有效。宝妈可以试试。
你好,宝宝断奶之后买商铺,一定要给孩子喝点奶粉,吃点辅食,慢慢的就会缓解
宝宝断奶期间都是会哭闹的,还没有适应过来,这种情况下应该让宝宝和奶奶一起睡两天,宝宝饿的情况下就喂奶给宝宝吃