请问来了月经还可能怀孕吗?我现在怀孕4个月了,但是昨天发现下面有血

其他答案
如果你已经来例假的话肯定不会怀孕的,当然,这个需要根据你身体的实际情况来看,如果是例假非常少的话就有可能是孕早期
如果已经来月经就不可能怀孕了,你现在怀孕4个月,发现下面有血很可能是流产的征兆,要及时去医院看的
一般情况下是不会的哟,但是这个说不准的因为有个人是非常不正常的所以说我觉得这种情况也是非常有可能
怀孕以后是不会来月经的,如果有出血的话,那就是先兆流产,
怀孕以后是不会来月经的,有出血的话应该是先兆流产,需要去检查一下的!