四个月宝宝可以吃水果嘛

其他答案
宝宝现在还小最好是不要给宝宝吃水果,因为吃太多的话,宝宝容易拉肚子的。
你好,四个月的宝宝可以适当的喝一点水果汁的,但是每次不要太多宝宝还太小
你好,这个时候的宝宝肠胃还不能消化,建议最少在六个月后添加
你好,四个月的宝宝可以吃水果了,可以给孩子做点水果汁,或者蔬菜汁,不能直接吃水果。
这么小的宝宝可以尝试给他添加一些果汁,而且必须用温开水给他稀释一下会比较合适。
宝妈,你好,四个月的小宝宝是可以喝点果汁,菜汁的,平时也可以给宝宝少量添加一点米粉
你好宝马4个月宝宝还是太小了如果想让宝宝吃水果的话建议你用小勺子可以我给他喂点水,果泥,然后让他弄少一点。
你好4个月的宝宝不可以吃水果,因为宝宝太小了吃水果很容易会引起消化不良,腹泻等症状。
开始给宝宝添加一点点香蕉吧,这样宝宝肠胃都比较容易接受。