贫血的人吃什么补血快呢?怀孕的人贫血对胎儿会有影响吗?

其他答案
贫血的人应该多吃一些补血的食物,猪肝瘦肉鸡蛋,包括红枣花生都是补血的,你也可以买点阿胶回来吃。
一般的情况下怀孕的时候如果贫血的话肯定是直接补充药剂这样的话才可以补血比较快的,根据你身体的实际情况来处理
你好,在怀孕期间出现贫血最好平时多吃一些动物肝脏血块,红豆红枣红糖都会有帮助。
贫血的人一般情况下的话可以多喝些,猪肝菠菜粥。平时的话吃些红皮花生。
宝妈你好,如果在怀孕期间贫血的话会影响胎儿的正常发育,可以吃补铁的药剂
贫血的人啊这个可以每天5颗红枣加两个鸡蛋蒸着吃的呀!我那时候吃了一个月感觉效果还可以
你好贫血的女性最好还是吃猪肝猪血,动物内脏对于补血效果特别好,与此同时,红豆红枣枸杞花生也挺好。
贫血的话,你要多吃点猪肝,瘦肉类,黑木耳
你吃一点红枣,猪肝之类的,然后可以喝一点补血的口服液。
你好,对宝宝发育不好,可以吃铁剂,和食物有猪肝猪血,动物肝脏,多加强营养
多吃点补血的,像红枣红豆什么的,猪蹄炖花生米这些都是补血的
你好,贫血的话,建议多吃红枣,平时可以煲点红枣鸡汤喝,如果贫血太严重的话还是去医院开点药比较好
你好平血的人的话可以吃一些阿胶,还有大红枣,动物的肝脏都是可以补血的