太子乐好吗?宝宝一段奶粉吃的是惠氏,我想二段给她换这个品牌。

其他答案
你之前给宝宝吃的是惠氏,那你可以继续让他吃这个品牌的,会是比太子乐更好一些。
你好,太子乐也不错,惠氏的奶粉也挺好的,如果您可以的话给宝宝,现在没赞成的
我觉得这款奶粉还是很不错的,尤其是这款奶粉中的益生菌对于宝宝那些消化不好的现象有很好的帮助
太子乐的奶粉挺好的,宝宝喝一段奶粉惠氏吸收好的话就不用给他换奶粉,换来换去,怕宝宝会拉肚子。
你好,一般来说宝宝的一段吃的是惠氏的话个人建议你不要更换,很容易出现换了出现肠胃不好