什么时候断奶最合适

其他答案
亲爱的宝妈,你好,断奶一般没有时间规定,我家宝宝是一岁4个月断奶的。
一般的宝宝会迟到一周左右,最早的也八个月额,如果条件可以的,建议可以多给宝宝吃几个月的。
国家建议母乳到10个月,因为这会的奶的营养已经不够宝宝了,但是我觉得断奶要挑一个好的时间段,不要太热不要太冷,不然宝宝容易生病的
一般建议至少需要等到8个月以后吧,不过要根据自己的身体来判断尽量不要太纠结。
喝到自然停
我个人觉得断奶的话,起码要天气比较暖和,然后宝宝也满了一岁之后再断奶然后,还有就是宝宝能自己吃东西了就可以断奶了。主要是能吃除母乳以外的其他东西能吃饱就可以。
正常情况下是在宝宝一岁左右的时候断奶,最好的季节选择春秋天
宝妈你好,在宝宝一周岁左右的时候给孩子断奶比较合适,希望可以帮到你哦。
你应该是可以尝试的到一岁的时候,选择在春天或者是秋天的时候都可以。
这个看个人的条件吧,这好就味道一岁左右宝宝学会走路了影响小