孕七周宫腔积血26mm*6.6mm,严重吗?卧床保胎一定要躺着吗?可以靠床上坐一坐吗?

其他答案
你好,怀孕七周宫腔积血26毫米,6.65毫米这个的话是严重的,卧床保胎的话,可以在床上躺着也可以在床上坐着。
怀孕去做积血面积比较大一些,医生要求你卧床休息就一定要尽量多休息,可以在床上靠着的,并不是一定要躺着静养静养就可以了。
可以选择过一段时间再去做一个复查应该也不会有什么影响吧尽量不要太担心了。
你好,怀孕七周,出现宫腔积血的话,这个是比较严重的,建议你只能在床上多休息,让医生开点保胎药,然后再过一段时间去医院复查比较安全一些
这个要看情况的,如果你后面检查不是很严重的话稍微做一下问题也不大,但是最好就是不要下床走
卧床保胎最好是躺着的,如果坐起来一会儿也是可以的,但是不要时间太长,不是他。