宫外孕多久能检查出来呢?因为刚测出怀孕就总觉得肚子会有点轻微的疼呢。

其他答案
一般的情况下自己怀孕在两个月左右就可以去做个B超的检查,只要检查是宫内孕的话,你就不需要担心的太多,没问题的。
如果现在是测出怀孕了,最好是等到3个月左右再去检查,因为现在还有点早,也是看不出来的
一般情况下,孕妇在怀孕60天左右的时候就可以检测胎儿是否是宫内怀孕了。
你好,怀孕四五十天的时候可以去医院做B超检查,从而来判断是否是宫外孕。怀孕不管是否是宫外孕都会疼。
你好宫外孕,这个一般在两个月左右就能检查出来这个时候一定要去找医生做全面的检查
你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下宫内孕