月子里生气哭会回奶吗?我还听说生气哭完之后喂奶会影响宝宝的身体健康是真的吗?

其他答案
这样的情况你不需要担心的太多,当然也是要控制好自己情绪才行的,如果这个时候自己赶紧马上给宝宝喂奶的话是会有毒的最好是把乳房里面的水给排空才可以。
你好。坐月子期间如果生气哭的话这个心情的好坏也是会影响这个奶水的
月子里生气的活是会回奶的,建议要调整好心态的,不然会使奶水变少了
月子期间哭的话,会回奶的,你要多注意一点
妈妈心情不好,会影响母乳质量,稀而少,严重影响宝宝营养吸收,为了宝宝健康,妈妈日后还要承受很多。
你好,心情不好对奶水也会有影响的,心情不好的奶水宝宝吃了对身体也有影响的,一定要注意心情保持心情愉快
你好,在月子里最好不要生气,哭,因为这样会回奶的,,也没有好处!还是要尽量控制自己的情绪比较好,多喝汤水
你好意思,你生气对奶不理你,这个时候一定要保持愉快的心情,加强营养
你好月子里生气是会影响奶水的,奶水会因此而变少啊,所以,在母乳期间千万不要吵架了。
你好,一般来说月子里哭,生气的话很容易导致母乳出现问题的