经常喝伊利优酸乳好吗?请问一下伊利优酸乳里面的防腐剂一周的宝宝喝了会不会影响健康呀?

其他答案
伊利优酸乳是属于酸乳饮品,这种东西没有营养的,最好不要经常喝,可以多喝些水,多吃些新鲜的水果
你好宝宝最好选择宝宝专用的奶瓶说伊利**星就不错,伊利优酸乳宝宝喝了很多都会出现吸收不好里面的营养。
经常喝伊利优酸乳的话,也不利于宝宝的健康。这个时候的话就要多喝一些配方奶粉会比较好。
宝妈你好。伊利优酸乳这种事属于饮料性质的饮品,这个东西是不建议给小宝宝喝的
你好,其实它是属于饮料的一种,所以对于宝宝来说不知道,里面防腐剂确实挺多的。
你好,一周的宝宝还是建议不要经常给他喝伊利优酸乳,因为一般这些牛奶里面都会添加了防腐剂的,还是喝奶粉比较好
一周岁的宝宝最好不要经常给他喝伊利优酸乳,里面添加的防腐剂不利于宝宝长身体。
你好经常喝伊利优酸乳的话,这个是可以的,但是如果孩子的话,最好不要喝太多里面肯定有添加剂。