孕吐是什么时候开始的呢?我这都怀孕两个多月了还没有孕吐是不是有什么问题呀?

其他答案
怀孕之后并不是所有的人都会出现孕吐,没有孕吐反应也是正常的现象不用担心的。
大部分女性的孕吐在刚怀孕就会出现,但是也有些人是没有任何孕吐的,这种都是属于正常。
这种情况是看个人的每个人的身体情况是不一样的,我在怀孕的时候就没有出现过一次孕吐的现象,所以你只能事先观察。
你好孕酮也和个人体质有关系,有的早一点有的晚一点这都属于正常。也有整个孕期都没有孕吐症状的。
孕吐的话通常怀孕前3个月会比较明显。有时候的话可以多吃些清淡的食物。
宝妈请不要太担心,因为每个人的体质是不一样的所以怀孕期间的反应也是不一样的
怀孕两个月没有孕吐反应的,那也是正常的,每个人情况是不一样的,有的运气翻领厉害,有的整个孕期都没有反应的。
孕期每个人体质不同,有的人刚怀上妊娠反应就很严重,有的人整个孕期一点反应都没有。
你好孕妇的话,这个是跟个人体质有关系,有的人怀孕期间都会补,孕吐,有的人一直都没有。
你好一般孕吐反应是在怀孕初期都会显现出来的如果没有孕吐反应这跟个人的体质有很大的关系,没有孕吐反应也属于正常的怀孕现象
你好,怀孕两个月,孕吐厉害,你定要吃一些好消化的食物,还有自己喜欢吃的
你好,孕吐也是有的很严重,有的没反应,没事正常饮食加强营养