婴儿怎样补钙效果很好呢?麻烦有经验的宝妈们告诉我该怎么给四个月的宝宝补钙呢?

其他答案
一般的情况下,想要给宝宝补钙的话,最好是结合鱼肝油一起给宝宝补充这样的话宝宝吸收钙质才会更加好的
可以补充迪巧,效果好
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
可以吃迪巧
去孕店买宝宝专用的补钙!好像新生儿都要吃鱼肝油就是帮助钙吸收的
为宝宝选择吸收好的补钙产品
一般太小的婴儿是不需要太早补钙的。母乳和奶粉本身就含有较高的钙。
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙的哦
迪巧补钙效果好
婴儿出现缺钙这种情况最好平时适当晒太阳,可以给宝宝到药店购买煮饭,会比较好吸收而且,不容易卡到喉咙。
四个月的宝宝缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
你好小宝宝补钙效果的话,可以给孩子吃一些,鱼肝油,如果是4个月的孩子,这个容易吸收
迪巧的就行,。然后平常给宝宝多吃点含钙量高的食物