医院血常规检查报告单要几天才会出结果呢?为什么怀孕来做产检要做这项检查呀?

其他答案
一般的情况下血常规的检查报告当天都可以拿的到的,所以这个你必须要根据你身体的实际情况做检查拿检查报告就可以了。
宝妈你好,如果去医院里面做血常规检查的话这个报告单子一般情况下当天就会出来
你好医院血常规检查报告单的话,一般几个,2到3天肯定应该是可以出来的最晚一周
你好检查报告单当天都会出来了,一般两个小时都会出结果。主要还是看一下你是否有炎症或者是否,出现贫血吧!