有胎心胎芽还会胎停吗?我想请问下宝妈们胎停的话会有什么征兆吗?

其他答案
有胎心胎芽的情况下,只要3个月以后,胎儿稳定了,一般都不会出现胎停育了。
这种情况很难说的,有一些胎儿不健康的话就会突然出现胎儿停育的现象的,所以只能是根据你身体的实际情况准时去做检查
有些宝宝虽然经过检查有胎心胎芽,但是因为各种因素还是有可能会出现胎停的情况,一般来说刚出现胎停身体是没有多大反应。
你好,有胎心,胎压哎呀,会有可能会导致胎停的,平时多注意产检就可以了
胎心胎芽之后也会有胎停的情况,最好平时不要我剧烈运动不要干重活平时也要注意个人卫生。
你好,有胎心有胎芽,但是还是会胎停的,胎停的话,他是没有什么证照也没有什么症状的建议要定期去医院做产检
如果这个时候有胎心胎芽的话也是会出现胎停育现象的,一般如果太大不适合出现肚子疼痛或者是见红。
你好有了胎心胎芽也可能会出现胎停育,有一些怀孕第八个月也会出现胎停育呢!那是没有任何征兆。
孕期没那么容易胎停育的,不要给自己那么大压力,按时去医院做产检就可以了。
你好,这个也会出现胎停的,所以您在一起的时候一定要抱他,注意休息,加强营养
通常情况下的话就要合理的安排作息时间,不会有这种症状的。所以要保持良好的心态。
你好,亲,可能会胎停哦,胎停有白带有褐色分泌物,去超B超没有胎心