宝宝受到惊吓会发烧吗?楼上装修声音太嘈杂好像吓到我家宝宝以致发烧了。

其他答案
宝宝受到惊吓的情况下也是有可能发烧的,宝宝发烧你要给他采取物理降温,如果容易反反复复,你要带他去看了。
如果是小孩子受了惊吓的话是会出现发烧的现象的,所以你必须要观察小孩子的情况,并且一定要根据实际情况来处理。
小宝宝受惊吓有可能会导致发烧的,宝宝发烧的时候,如果不是高烧注意多喝水进行物理降温?
你好,宝宝受到惊吓,很有可能会导致发烧的,平时一定要多注意下就好了
宝宝受到惊吓也会出现发烧的情况最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴,到药店购买,惊风散。
宝宝如果受到惊吓的话也是会出现发烧现象的,可以用民间的土方法帮宝宝叫叫。
你好,宝宝如果受到惊吓了,也会导致发烧还有不舒服的,可以给他贴退热上还有吃一点小儿惊风散
你好,这个有可能会引起发烧,所以你这个时候一定要引导宝宝看一些高兴的事情
你好亲 宝宝受到惊吓会发烧的,可以给他吃点八宝惊风散 多喝水。
宝宝受到惊吓之后有可能也会引起发烧的。那时候的话多喝点开水比较好。