三维什么时候做,四维什么时候做

其他答案
亲,最佳时间是孕21周至28周,但因为孕妇的个体差异,可以依据具体情况调整的
你好,一般来说怀孕期间只做一个检查就可以了,三维和四维效果都是差不多的,建议你这样,怀孕24周到28周直接做四维就好了。
你好,三围的话可以在怀孕期间就可以做啦一般怀孕20周都是可以做三维彩超的
你好,这个5个月以前都可以做,B超或者彩超或者三维的,就是稍微大一点的时候,可以做四维看一下宝宝生长情况