孕39周胎动频繁正常吗,不是说孕后期胎动就逐渐小点吗,这样会不会是宝宝有问题?

其他答案
胎动频繁怎么会是正常的呢?说明胎儿可能有缺氧的症状,最好还是去医院做一个胎心监护
反应晚期出现胎动太过于频繁,如果我是宝宝出现缺氧引起的,自己注意发展一下
亲你好,如果在怀孕39周的时候,突然间就胎动频繁。有没有规律可以去医院检查一下可能是缺氧了。
你好,怀孕之后39周胎动频繁不正常,这个是宝宝缺氧,要看医生
你好,怀孕39周的时候胎动频繁可能就是胎儿有缺氧的情况,这个要防止缺氧的。