我最后月经2月13日,3月27日去检查,怀孕,B超没有卵黄囊和胚芽,孕酮30.45,平时月经量少,

其他答案
你好,最后月经是二月13号,三月27号检查怀孕的话,你这样情况,时间比较短一些,只是b上是查不出来的,建议你再过一段时间去医院检查这样比较好一些
你好一般来说这种情况的话可能是有点孕酮偏低,建议你注意保胎。
你好,建议再过一段时间再去做检查吧,但4月13号也就是两个月的时候再去查。一般都是怀孕50多天去
你好这个的话,是不是没有怀孕呢怎么怀孕了还是会有月经的呀,你,可以住一下呀