扁桃体发炎引起喉咙痛吃什么能好啊?我现在怀孕中呢,孕中期了,这几天一直发烧很难受。

其他答案
你好,建议你多喝水,也可以喝一杯,淡的盐开水。同时也可以吃冰糖炖雪梨,具有滋润喉咙的作用。可以去医院买退烧贴。
你好一般扁桃体发炎的话就会引起反复的发烧这种情况下,一定要消炎处理才可以,建议在怀孕期间用药的话就要在医生的指导建议下用药比较安全
自己也是注意保暖吃点这个去火的水果,多注意外面晒晒太阳吧!