宝宝一直都食一阶段的,听宝妈们说该要换了,那13个月宝宝吃几段奶粉?

其他答案
宝宝在0到6个月是使用一段的奶粉6到12个月是需要使用二段的奶粉,你家孩子已经13个月了,需要换三段的奶粉了。
你好朋友,如果是,13个月的宝宝这时候一定要吃三段的奶粉比较合适
你好一般这个时候的宝宝一定要换奶粉的段数,因为一段的奶粉里面含有的营养已经完全不能满足宝宝生长发育的需求
我觉得你自己应该也是能够尝试结合下实际情况,当然是可以更换成第二个阶段的。