小孩老是咳嗽不好怎么办?老是去医院搞到他的抵抗力也不好,求宝妈们指导

其他答案
喝点冰糖雪梨
咳嗽是机体的一种保护机制,它能促使呼吸道内的痰液或异物排出,若宝宝精神食欲良好,不用太担心。家里注意保持空气流通,室内保持60%的湿度,避免宝宝喉咙受到烟雾、尘埃的刺激;少带宝宝去人多的公共场所。只是偶尔咳嗽,妈妈可给宝宝适当补充白开水, 多休息。若宝宝咳嗽频繁,精神食欲下降,建议就医,遵医嘱用药。
如果总是带孩子去医院治疗的话,!就会导致孩子的抵抗力下降,建议先炖一点冰糖雪梨吧
孩子咳嗽老是不好,这个应该是有肺炎,你最好是让一些帮你检查,听一下