6月宝宝1天辅食怎样吃?吃多了会不会影响宝宝的消化和吸收吗?

其他答案
6个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,建议妈妈给宝宝吃米糊就可以了,不可以给宝宝吃的太杂了
6个月的宝宝可以吃辅食一天可以保持两天就可以啦,刚开始添加要少量慢慢增加。
你五月一天,宝宝的辅食的话给他添加添加一一到两餐就行啦,可以中午添加一次,晚上添加一次宝宝添加辅食的原则的话是由少到多,
6个月的宝宝吃辅食,可以让宝宝。一天吃1到2次辅食。并且要少喂点辅食。
你好建议这个时候宝宝的辅食喂养尽量少量添加观察他有没有消化?或者是大小便的情况正不正常,然后再酌情增加辅食喂养的数量以及种类
你好,6个月的小宝宝可以给他添加一点营养的米粉另外也可以吃点,蔬菜汁水果泥等等。