怀孕七个月皮肤很干用什么护肤品好呢,平时怎么护理才不容易长斑呢?

其他答案
这个孕期是不可以乱用些乱七八糟的护肤品哦,建议做些基础的护肤就好啦,选择些孕妇专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊,这些专门为孕期的肌肤研制出来的
你好那就建议你去母婴店购买孕妇专门使用的品牌吧!比如说10月天使这个品牌的,护肤水。就比较好哦,其他的化妆品建议别用。
建议最好用些孕期专用的护肤品来护理,不要乱一些普通的护肤品,选择使用一些天然,温和的比如亲润啊,这些采用天然的食物做原料研制出来的,适合孕期的肌肤保养护理
你好孕妈,怀孕七个月了皮肤干燥的话建议你最好是用孕妇专用的比较好
怀孕七个月,皮肤很干的话,平时就要多喝点水嘛,然后多吃点新鲜的蔬菜和水果!怀孕期间的话,一般的孕妇的话都是建议不要用护肤品好一点
你好怀孕7个月皮肤很干,平时注意多使用补水的护肤品。平时注意防晒,吃点有营养的食物不容易长斑
怀孕7个多月的时候,皮肤干燥可以使用10月天使的润肤霜,或者你也可以选择,袋鼠妈妈的。