素加奶粉好不好质量怎么样,宝宝吃了会不会上火,味道怎么样,好喝吗?

其他答案
我感觉这个奶粉挺不错的味道很清淡,宝宝喝了不容易上火,然后就是它的味道很接近母乳。
你好,素加奶粉几天的话是挺不错的,宝宝吃了之后不会容易上火。
素加奶粉,是第一次听说呢我觉得可以给孩子选择一些名牌产品的这样质量会有保障的。
你好美加奶粉吃了也会有上火的情况二奶粉属于刚性的食物多少都会出现上火最好给宝宝多喝点温开水。
这个南非的质量还可以吧宝宝吃了不会上火,但是需要多喝水,而且味道也不错的很香甜
你好,只要味道比较清淡一点的话都是可以的,质量一般,还是比较规律