哺乳坐月子便秘怎么办,吃药的话会不会影响奶水质量,可以吃什么吗?

其他答案
哺乳期便秘主要是宝妈喝水太少的,奶水就吸收宝妈体内大部分的水分的,如果不及时补充就是会出现便秘的情况,宝妈要注意清淡饮食,多喝一些猪脚汤鲫鱼汤这些
你好,如果哺乳期间便秘的话建议可以多吃些水果蔬菜来帮助缓解便秘的情况,因为坐月子期间经常性的吃不容易消化的食物比如一些高蛋白高脂肪的食物就会造成经常性的便秘
哺乳坐月子便秘不能吃药的,会影响奶水质量,可以吃香蕉,喝蜂蜜水,吃清淡一些可能是吃得太油腻吃的太多了。