2个多月宝宝大便黄水是怎么回事,今天已经拉了几次了,是不是拉肚子啊?

其他答案
是不是吃得奶水也比较稀呢,给孩子蒸一点苹果泥吃试试,先不用担心注意观察
你好,小孩子两个多月出现的大便黄水这个的话一般是宝宝出现的腹泻
两个月的宝宝大便黄水儿帮我那是拉稀了建议给宝宝吃点妈咪爱用热水袋包上热敷试试。
你好,两个月的宝宝大便有黄水的话应该是拉肚子,可以给他服用蒙脱石散或者是吃点妈咪爱。