孕妇可不可以绣十字绣,听说孕妇拿针线会对宝宝不好,是不是真的啊?

其他答案
孕期并没有不能拿针这样的说法的,绣十字绣也是可以的,不过要注意不要一直坐在那里不活动的,不然也是很累的,要定期起来活动一下
你好孕妇在怀孕期间可以适当的绣十字绣,因为怀孕期间如果经常性的无所事事的话可能就会造成烦躁不安的情况,这个对胎儿也不会造成什么影响的
不可以去绣十字绣这个的话,但是时间也不要太长,也好一些