顺产后多久可以运动了呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验,谢谢。

其他答案
你好生产两个小时以后就可以稍微的活动一下的,别担心顺便没什么影响的,多注意休息
你好顺产后的话,可以在两三个月之后才可以运动的,让身体有个修复的时期。
你好,顺产后三天就可以适当的下床走动一下了,不过呢, 不要走动太长时间才行
你好一般顺产后一两个月的时间就可以适当的运动,因为一般这种情况下一定要根据身体的恢复情况而定的
那3个月以内的话是不需要的,然后尽量的就是选择不要那种很剧烈的运动都可以的。
然后一般还是可以活动一下,也不能经常的话,躺在床上也不好