电脑辐射会影响宝宝吗,需不需要穿防辐射服啊,防辐射服贵不贵啊?

其他答案
电脑在使用过程当中也会有一些辐射的但是对于防辐射服每个人的意见都不一致如果有的话,尽量穿上,没有的话不买也可以防辐射服挺贵的。
电脑辐射对宝宝也是有一定的影响的,建议宝妈还是及时买防辐射的衣服穿的,这样自己也会放心一些的,一般这样的衣服还是比较贵的
你好,电脑的辐射如果你要上班,要接受这个电脑你最好买一个仙人球